いたち川ランニングクラブ・BBS

[掲示板トップ][ 新規投稿 ][ 過去ログ ][ 掲示板の詳細 ]

親記事[11403]への返信

[11403] 【感謝】いたち川RC25周年記念誌への寄稿の状況と確認
投稿者:事務局    
締めさせて頂きました。
原稿を頂戴した皆さんのHN(敬称略)をリストアップさせて頂きます。
原稿を送ったのに下記に名前が無い方は事務局にお知らせください。
迷惑メール等に振り分けられていないか確認致します。

O、koba、へちま、ISK、TETE、ぺルCHAN、ロナ、K、わがや、
キャッシー、hisa、riico、もも。。、さいちん、S、shinjo、
りゅうちゃん、かつ、togashi、やすc、shin、JN、JUNK、
ぜんさん、ジーパン、ふじた、gyaos、MIYA、KM、IY、
shiho、虫太郎、waji T道
※射水マラソンクラブ代表のHASさんからは祝辞を頂きました。

皆さん、お忙しいところ、ご寄稿頂きありがとうございました。
記念誌は、2025年度総会までに編集し、総会後から寄稿頂いた皆さんに
ご覧頂ける様にする予定です。よろしくお願いいたします。
2025/4/8(Tue) 11:51:44 [ 返信 ]

投稿者名
URL
タイトル
投稿内容
投稿内容は自動改行されませんので、適当に改行を入れてください。
文字の色
編集用パスワード
迷惑防止呪文 ←いたち川が合流する川の名は?(半角英小文字のローマ字で)

[ホームページに戻る]